Offre destinée aux agents de la Banque de France dépendant du CSE Siège Île-de-France ACPR

(en fonction de la demande et des places disponibles)

Quand ?

Le samedi matin ou après-midi,
de mi-septembre à mi-juin

Résultats Coupe Caren 60+

Très bel exploit de l’équipe BDF 60 lors des phases finales de la Coupe Caren 60+ à Arcachon !

C’est une merveilleuse aventure qui s’achève de la meilleure des façons possibles : la section tennis a remporté la Coupe Caren après des mois de compétition.

Alors qu’ils étaient 300 équipes et 1500 compétiteurs en janvier dernier ; Xavier S, François, Xavier M, Christophe et Éric ont été exceptionnels et ont réalisé un incroyable parcours afin de se hisser à la tête du classement.

N’oublions pas de mentionner également notre paire de double invincible constituée d’Éric et Christophe qui ont su s’imposer au super tie-break du 3eme set.

Un grand bravo à eux pour avoir ainsi défendu nos couleurs !

Résultats Juillet 2022

En première division du comité de Paris en tennis entreprise, l’équipe de l’ASBF (composée de Vincent Legroux, Pierre-Alain Porte, Etienne Gruner, Paul Lim, Thomas Cayen et  Dominique Rougès) est parvenue en finale et a remporté une nette victoire (3/1) sur l’équipe de Google.

En photo, l’équipe vainqueur (de gauche à droite : Vincent Legroux, Pierre-Alain Porte et Etienne Gruner).

Bougival et Stade Dixmier (Porte de Saint Cloud)