Actualités de la section Futsal

Actualités

L'équipe ASBF futsal aux Jeux Européens du Sport d'Entreprise à Bordeaux

Maillots flambants neufs, la section futsal a participé aux jeux européens du sport d’entreprise de Bordeaux en juin 2023.

Un résultat correct (15ème sur 30), une révélation avec Fadil dans les cages, quelques côtes cassées mais surtout une équipe très sérieuse lors de la 3ème mi-temps.

Rendez-vous dans un an pour les jeux en Martinique et en Sicile !

L'équipe ASBF remporte la ligue des justiciers !

L’équipe ASBF s’est imposée 8 à 7 contre son grand rival, l’AMF.

L’aboutissement d’un championnat débuté en septembre, où l’équipe n’aura perdu qu’un seul match, en poules.

La remise des trophées aura lieu le 18 juillet dans les locaux de la CRE.

Qualification de l’équipe ASBF en finale du championnat inter-autorités !

Au terme d’une prestation collective très aboutie, l’équipe s’est imposée en demi-finale face à la redoutable équipe de l’Autorité de la concurrence.

Score final : 15-9. Un match très maîtrisé, une qualification en finale méritée et bien entendu une 3ème mi-temps dignement célébrée.

Rdv le 07 juin pour une finale qui s’annonce déjà historique contre le rival ultime : l’Autorité des marchés financiers.

Qualification en demi-finale de la ligue des justiciers

L’équipe ASBF s’est qualifiée en demi finale du championnat inter autorités de contrôle (ligue des justiciers) en battant largement la Haute autorité de santé (HAS) 17 à 0.

Carton plein pour l’équipe, prestation XXL de Pauline et match parfait du gardien Magik Antoine.

Voilà de quoi se préparer sereinement à la demi-finale prochaine contre l’Autorité de la concurrence (ADLC) !

Une remontada exceptionnelle pour l'équipe ASBF !

C’est en nombre et fraichement équipés que l’équipe (presque type) de l'ASBF entame son dernier match de poule contre la commission de régulation de l’énergie, actuel leader.

L’enjeu est de taille : laver l’honneur des play-off de juin dernier ou nous avions échoué en demi-finale sur un 1-0 et surtout conclure la phase de poule en tête pour s’assurer d’un tirage confortable en quart de finale.

10 minutes de jeu, 4 – 0 pour la CRE. Stupeur au stade la Porte de Choisy. Malgré les frappes massives de notre artilleur du soir (#Siméon) la CRE joue avec ses armes : une forte intensité, un bloc défensif bas et une efficacité redoutable devant le but.

Pendant les 20 minutes qui suivent l’ASBF pousse et met le pied sur le ballon mais peine à réduire l’écart face à une efficacité proche du 100 % côté adverse. 7 – 4.

Coaching payant du doyen de l'équipe, Edouard fait rentrer Nico aux côté de Pauline en attaque. Bien trouvé par la défense qui ne laisse plus d’espace, l’attaquant de circonstance score 2 buts de renard. 7-6.

À 10 minutes du terme, le doute commence à s’installer pour l’ASBF qui parvient difficilement à percer les lignes adverses mais Siméon crucifie le gardien sur une action collective bien construire. 7 – 7.

L’équipe continue de pousser et inscrit 2 buts avant que Cécile creuse l’écart en remportant son duel avec le gardien. Cerise sur le gâteau.

Score final : 10 - 8.

Bilan : Une remontada au forceps et une victoire bien méritée qui n’a pas manqué d’être dignement célébrée en 3e mi-temps.

RDV le 5 avril en quart de finale du championnat contre la HAS pour la suite de l’aventure !

6ème victoire consécutive en championnat pour l'équipe BDF !

Victoire 11-6 contre l’AFA (Agence française Anticorruption) à l’occasion du grand retour sur les terrains de Cécile, capitaine historique et emblématique de l’équipe ASBF

Première de sa poule, l’équipe espère maintenir cette série contre l’ARCOM le 15 février et enchainer sur une 7ème victoire d’affilée.

L'équipe de l'ASBF présente à la première des lauriers du five !

Le 26 janvier dernier, l’équipe de futsal de la Banque de France a participé à la première édition des lauriers du five.

Bilan, aucune défaite pour l’équipe lors de cette journée de compétition.

Trop juste pour décrocher la médaille… L’équipe finit deuxième du tournoi.

Des matchs très encourageants avant les jeux européens du sport d’entreprise dans quelques mois à Bordeaux.

Banque de France 26 - 7 Autorité de Régulation des Transports

Nouvelle victoire pour l’équipe de l'ASBF.

Nos joueuses et nos joueurs se sont largement imposés face à l’Autorité de Régulation des Transports (ART) et confortent leur première place dans la poule.

Prochain match le 8 février contre l’Agence Française Anticorruption (AFA).

Banque de France 17-1 Direction Générale des Entreprises

Avec une victoire 17-1 contre la Direction Générale des Entreprises (DGE), l’équipe ASBF reste en tête de son groupe dans le championnat inter-autorités de contrôle après 3 journées.

Les joueuses et les joueurs sont invaincus depuis le début de saison.

Prochain match de championnat le mercredi 14 Décembre contre l’ARCOM !

Médaille de bronze au tournoi inter-autorités de contrôle

Photo de certains joueurs de l'équipe prise lors des Jeux Nationaux du Sport d'Entreprise de Tours 2022.

Félicitations à l'équipe masculine pour avoir décroché la médaille de bronze (3ème place) au tournoi inter-autorités de contrôle de futsal !